Женский лайф-коуч
и профессиональный консультант
в сфере отношений

Инна Власенко


Отзывы на консультации
Инны Власенко




99,9% женщин не нажимают
эту кнопку





Как изменить себя
за 2 месяца
и найти свое женское счастье




» » Технология приготовления пищи на углях

Вкусные рецепты » Технология приготовления пищи на углях

Автор: Lbarkova | 24-12-2011, 14:11 | Просмотров: 3 873

Технология приготовления пищи на углях

Приготовление пищи на углях – интересное занятие, которое, как правило, объединяет большое количество людей. Как выбрать мангал для шашлыка?


Технология приготовления в данном случае играет большую роль, поскольку в этом деле есть множество тонкостей, которые способны изменить вкусовые качества получаемого блюда.

Например, приготавливая пищу на углях, мы часто готовим шашлык, вкус которого во многом зависит от его правильной мариновки.

Но, ни для кого не секрет, что аромат и вкусовые свойства шашлыка зависят не только от этого, но и от техники обращения с углем.

По рекомендациям специалистов, для получения отличного результата лучше всего использовать высушенную виноградную лозу или веточки фруктовых. Но обычно, отдыхая на природе, используют древесный уголь.

Во время приготовления вам также следует учитывать, что в качестве топлива не подойдет древесина хвойных, а, тем более, крашеных деревьев.

Технология приготовления пищи на углях

Большую роль во время приготовления пищи на углях играет его правильное разжигание.

Очень часто для растопки применяют различные жидкости, но вы должны помнить, что в их составе содержатся вещества, которые не совсем подходят для кулинарии.

Если вы решили воспользоваться подобными средствами, то вам следует помнить одно важное правило: жидкость должна полностью выгореть, до того как вы начнете готовить.

Еще одно обязательное правило – дождитесь, пока топливо полностью прогорит. Угли должны стать красными, а затем слегка покрыться золой. Только после этого вы можете приступать к жарке.

Если вы готовите с решеткой, то не забудьте смазать ее маслом.

Оригинальные блюда можно приготовить в закрытом барбекю или использовать для этого мангал с электроприводом.

Возьмите щепки плодового дерева и «упакуйте» их в двухслойную фольгу. Затем проделайте небольшие отверстия и оставьте все содержимое поверх раскаленных углей. Заготовку из продуктов поместите на решетку над углями.

Гриль при этом следует закрыть.
Периодически открывайте клапан, чтобы блюдо не получилось слишком сухим.

Еще одна оригинальная техника с использованием уличного гриля – обжигание. Чтобы попробовать ниже описанную технологию приготовления, необходимо все делать в открытом помещении, так как будет слишком много дыма.

Технология приготовления пищи на углях

Итак. Сначала вам нужно взять чугунную сковороду.

Она должна быть сухой. После этого нужно разместить ее на раскаленный гриль и оставить на десять минут.

Мясо для приготовления должно быть обсушенным. Его нужно погрузить в растопленное сливочное масло.

При этом оно должно быть опущено так, чтобы масло покрыло его со всех сторон. Следующим шагом обваляйте кусок в соли, смешанной с молотым перцем.

Теперь самый ответственный этап приготовления.
Мясо кладете на раскаленную сковороду и заливаете его сливочным маслом.
Но при этом вам нужно сразу отскочить от сковороды, поскольку масло начнет пылать.

В течение двух минут у мяса с обратной стороны появится корочка, вам нужно его перевернуть и снова залить маслом. Жарить нужно еще около 2-6 минут, здесь надо исходить из толщины приготовляемого мяса.

В результате мясо будет в корочке, очень ароматное и вкусное. Подобная техника используется в Луизиане и в каджунской кухне.

Кстати, как приготовить перец фаршированный или холодный суп из апельсинов, вы уже знаете?!

Технология приготовления пищи на углях




Сабмит в закладки

ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ - ПРОГОЛОСУЙ


    P.S. ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ - НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ

    Уже 3 873 чел. просмотрели статью "Технология приготовления пищи на углях" из раздела Вкусные рецепты.

    www.woman-happy.ru - Клуб счастливых женщин, счастливая женщина, как стать счастливой женщиной. Вкусные рецепты

    Комментарий к статье
    Гости
    Alex_ender Riba., 4 января 2012 20:10
    ICQ: {icq} | Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    Шашлычек......

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


    ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ





    Отзыв на личный коучинг
    (серию консультаций)

    у Инны Власенко


    Отзывы на консультации
    Инны Власенко

    Запись на консультацию
    через скайп innotka72



    Как найти мужчину своей мечты, если отношений в настоящий момент вовсе нет?


    Жми сюда!