» » Баранина - вкусные рецепты приготовления

Вкусные рецепты » Баранина - вкусные рецепты приготовления

Автор: Инна Власенко | 13-01-2012, 14:40 | Просмотров: 4 790

Еще одна запись на вашу кухню для любителей богатой животными белками пищи. Баранина рецепты приготовления добавляются новой записью - тушеная баранина с рисом и горохом.

Баранина - вкусные рецепты приготовления

Но прежде, чем приступить к самому рецепту, хочу сказать несколько слов о баранине. Многие люди считают ее тяжелой и жирной пищей, из-за которой возникают заболевания печени и желудка.

Так вот, спешу всех успокоить. Баранина не менее вредна организму, чем любое другое мясо.

Доказательства? Пожалуйста. Ученые-диетологи пришли к следующим выводам.

1. Свинина и говядина теряют свой покупательский спрос, уступая баранине.

2. Белков в баранине столько же, как и в любом другом мясе.

3. Количество жира в баранине гораздо ниже, чем в ином мясе, и он гораздо легче усваивается в пищеварительной системе

4. Баранину можно смело назвать диетическим продуктом, потому что в нем содержится лецитин, который нормализует обмен холестерина в нашем организме.

5. Народная медицина уже долгие годы рекомендует бараний жир в качестве уникального средства для профилактики и борьбы с вирусными заболеваниями простудного характера (бараний жир нужно принимать внутрь).

Убедительно?! Так что, если вы думаете, что съесть, чтобы похудеть, вспомните о баранине.

Ну а теперь приступим к приготовлению рецепта из баранины.

Баранина с рисом и горохом приготовлена на две персоны, в каждой порции почти 500 калорий. Блюдо готовится полтора часа.

Нам потребуется набор продуктов –

баранина – 200грамм,
рис – 100грамм,
горох – 50грамм,
репчатый лук – одна головка,
топленое масло, сушеная мята, зелень, соль, черный молотый перец.

Итак, начнем колдовать.

Нарезанную небольшими кусочками баранину нужно отварить до полуготовности в небольшом количестве воды. В бульон добавить соль, перец и сушеную мяту по вкусу.

Горох замочить заранее (лучше на ночь) и потушить до полуготовности.

Репчатый лук слегка обжарить на топленом масле в сковороде (как выбрать сковороду, мы с вами уже обсуждали).

Сложить все приготовленные продукты в баранину и держать на маленьком огне, пока не сварится рис.

Баранина - вкусные рецепты приготовления

Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью (кинза и укроп). Подавайте на стол – ваша баранина с рисом и горохом готова!

Рецепты приготовления баранины такие же простые, как и у иных видов мяса.

Про стройную фигуру без целлюлита хотите узнать?!!!

И в заключении хотелось бы настроить вас на позитив - видео "Танцующая кошка". Это красиво и просто классно!





Сабмит в закладки

ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ - ПРОГОЛОСУЙ


    P.S. ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ - НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ

    Уже 4 790 чел. просмотрели статью "Баранина - вкусные рецепты приготовления" из раздела Вкусные рецепты.

    www.woman-happy.ru - Клуб счастливых женщин, счастливая женщина, как стать счастливой женщиной. Вкусные рецепты

    Комментарий к статье
    Гости
    Anatolia, 20 января 2012 13:45
    ICQ: {icq} | Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    И охота вам покойников есть?! Уже давно доказано что поедание трупов влечет такие серьезные заболевания как рак, инфаркты и инсульты и так далее. Да конечно мушцы животных состоят из белковых соединений НО эти белки НЕ УСВАИВАЮТСЯ человеческим организмом! Иначе мужчины не были бы импотентами в 40 лет от восполения предстательной железы!

    Комментарий к статье
    Гости
    Илона, 9 февраля 2012 19:47
    ICQ: {icq} | Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    Какие покойники?! Киньте дурное!
    Каждый сам выбирает, что и кого ему кушать?


    А мне видео понравилось... буська!

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив