» » Напольная вешалка - это долгожданный комфорт и уют в доме

Уютный дом » Напольная вешалка - это долгожданный комфорт и уют в доме

Автор: Маришка | 20-02-2020, 21:16 | Просмотров: 94

Напольная вешалка для одежды MIE «A» является решением для организации пространства коридоров и комнат в жилых домах, офисах, приемных, ателье, магазинах и т.д.

Напольная вешалка - это долгожданный комфорт и уют в доме


Конструкция вешалки регулируется под потребности клиентов, учитывает все необходимые параметры не только хранения, но и ухода за одеждой.

Конструкция мобильна и легко перемещается в любую точку помещения благодаря колесикам. Они выполнены из мягкого пластика и не царапают напольное покрытие при перемещении.

Мобильность изделия позволяет заниматься швейными работами в удобном освещенном месте, установив вешалку возле окон или осветительных приборов, после чего легко транспортируется в удаленный угол и не мешает.

Напольная вешалка - это долгожданный комфорт и уют в доме


Установка возможна как в мансардах, небольших гардеробных, так и больших открытых пространствах, поскольку вешалка имеет телескопическую стойку, позволяющую регулировать ее высоту. При необходимости разместить большое количество одежды (например, когда пришли гости) стойку можно выставить на полную высоту. Потом ее можно сложить для экономии свободного пространства.

Для тех, чья деятельность связана с пошивом, ремонтом, уходом за одеждой и ее демонстрацией телескопическая стойка обеспечивает удобство работы. Нет необходимости тянуться вверх или работать в согнутом положении, т.к. сама вешалка устанавливается на любую высоту.

Напольная вешалка - это долгожданный комфорт и уют в доме


Вешалка оборудована складными плечиками с надежными зажимами для брюк. Такая конструкция позволяет разместить разнообразную одежду – брюки, платье и рубашка поместятся на одних плечиках. Также брючные зажимы будут полезны при различных типах ухода за гардеробом. Например, при необходимости растянуть полотнище ткани брюк, юбки или рубашки зажимы фиксируют ткань в нужном положении.

Это актуально для тех, кто использует ручной паровой отпариватель, который не оборудован стационарной стойкой. С этой же целью верх стойки вешалки расположен специальный держатель, где можно расположить ручной утюжок или паровой отпариватель.

Напольная вешалка MIE «A» является многофункциональным изделием, обеспечивающим в первую очередь удобство пользователей. Их используют в домах и квартирах для хранения и ухода за одеждой. В профессиональной среде такие вешалки применяются для ремонта, демонстрации, пошива одежды, поскольку обладают дополнительными креплениями, которые отсутствуют в привычных классических моделях.

Вешалка поставляется в собранном виде, в упаковке размером 50х32х10 сантиметров весом в 4,4 килограмма. Собирается изделие самостоятельно пользователем по инструкции, что не представляет никаких сложностей. Также легко вешалка разбирается и компактно укладывается в заводскую коробку. Это экономит место при транспортировке и больше не нужно придумывать сложные упаковки, как с цельным литым изделием того же класса.

Напольная вешалка - это долгожданный комфорт и уют в доме


В зависимости от сферы эксплуатации на каждое изделие предоставляется гарантия, при условии соблюдения всех правил использования. Если это личное использование, домашний обиход, не связанный с предпринимательством и большой нагрузкой, то гарантия составляет 12 месяцев.

Для демонстрационных залов, швейных мастерских, ателье и магазинов гарантия предоставляется на 6 месяцев. Кроме этого, предоставляется постгарантийное обслуживание и ремонт.



Сабмит в закладки

ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ - ПРОГОЛОСУЙ


    P.S. ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ - НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ

    Уже 94 чел. просмотрели статью "Напольная вешалка - это долгожданный комфорт и уют в доме" из раздела Уютный дом.

    www.woman-happy.ru - Клуб счастливых женщин, счастливая женщина, как стать счастливой женщиной. Уютный дом

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив