» » Вау, я купила гладильную доску-трансформер!

Уютный дом » Вау, я купила гладильную доску-трансформер!

Автор: Маришка | 19-04-2019, 05:59 | Просмотров: 250

Сегодня в магазинах можно купить что угодно. А гладильная доска-трансформер MIE Felina вполне вписывается в концепцию итальянского бренда, который частенько радует клиентов неожиданными решениями.

Вау, я купила гладильную доску-трансформер!


Казалось бы, подумаешь, какая невидаль. Сегодня в магазинах можно купить что угодно. А гладильная доска-трансформер MIE Felina вполне вписывается в концепцию итальянского бренда, который частенько радует клиентов неожиданными решениями.

Но именно в эту модель я влюбилась с первого взгляда. Согласитесь, странные чувства для человека, который не любит гладить в принципе.

Чем хороша же доска-трансформер MIE Felina?



Эта разработка призвана кардинально изменить представление о технологии глажки вещей. С доской MIE Felina рутинная работа превращается если не в удовольствие, то в увлекательный процесс.

Внешне модель очень напоминает самые простые экземпляры, к которым привыкли наши мамы и бабушки. Удивление вызывает разве что наличие дополнительной полки для парогенератора (слава техническому прогрессу) и странной конструкции сбоку доски.

Впрочем, после прочтения инструкции все стало понятным. Смутившая меня конструкция оказалась реверсивным вентилятором. Забегая вперед, скажу, что он нужен для функции поддува и отвода пара.

Вау, я купила гладильную доску-трансформер!


Но больше всего меня поразила способность доски (и ее рабочей поверхности) вращаться на 360 градусов.



То есть, ее можно повернуть под любым углом наклона и даже придать вертикальное положение. Эту функцию я оценила, когда в буквальном смысле слова надела свою блузку на доску и застегнула все пуговицы.

Чтобы прогладить весьма капризную вещь, не пришлось десятки раз менять положение одежды. Достаточно было двигать доску с зафиксированной на ней вещью.

Мне кажется, эта функция облегчает процесс и сохраняет нервные клетки тем, кто терпеть не может гладить мужские рубашки. Воспользуйтесь вместо утюга парогенератором, и модель MIE Felina и вовсе превратится в полноценную гладильную станцию.

Вау, я купила гладильную доску-трансформер!


Еще одна полезная опция – поддув.



Вещи из деликатной ткани словно парят над рабочей поверхностью, но при этом не соскальзывают. Без противных складок и заломов одинаково хорошо выглаживается почти прозрачный шелк и плотный лен.

Остались в прошлом лоснящиеся уголки рубашек и карманов, а гладить ранее труднодоступные участки (вокруг пуговиц, замков) – одно удовольствие. Благодаря функции отвода пара на рабочей поверхности не образуется конденсат, ткань быстрее высыхает и не перегревается.

Теперь про конструктивные особенности.



Чувствуется, что разработчики продумали каждую мелочь. Моя спина сказала «спасибо» за семь уровней регулировки высоты изделия (от 30 до 100 см).

Теперь мне удобно гладить не только стоя, но сидя на стуле и даже в кресле. Открою маленький секрет – пару раз, когда соблюдала постельный режим, использовала доску в качестве подставки для ноутбука.

Складная конструкция позволяет прятать доску в узкой нише. Подставка под утюг сделана из огнеупорного материала. Поэтому я не боюсь оставлять его в разогретом состоянии.

Вау, я купила гладильную доску-трансформер!


Доска продается в комплекте с розеткой.



Длина шнура составляет 2,5 метра, что позволяет гладить в любой части любой комнаты. Для улучшения мобильности подставку снабдили колесами.

Сам корпус выполнен из черного металла. Серый съемный чехол на молнии легко снимается и стирается. Порадовала бесплатная доставка и гарантия сроком на 36 месяцев.

С момента приобретения прошел месяц, покупкой довольна.



Сабмит в закладки

ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ - ПРОГОЛОСУЙ


    P.S. ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ - НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ

    Уже 250 чел. просмотрели статью "Вау, я купила гладильную доску-трансформер!" из раздела Уютный дом.

    www.woman-happy.ru - Клуб счастливых женщин, счастливая женщина, как стать счастливой женщиной. Уютный дом

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив