» » Классические лодочки в профессиональном стиле редактора Vogue Эммануэль Аль

Мода и стиль » Классические лодочки в профессиональном стиле редактора Vogue Эммануэль Аль

Автор: Инна Власенко | 20-03-2019, 03:32 | Просмотров: 326

Профессиональный стиль Эммануэль Аль – это классическая элегантность и комфортная мода. Важную роль играют аксессуары и обувь. В вашем гардеробе обязательно должны присутствовать классические лодочки на высоких каблуках, и не обязательно только чёрные.

Изменчивость обувных трендов и классические лодочки



Какие ассоциации вызывает слово «мода»? Наверняка – женские капризы, показы, модели, восторги. О том, что моду придумали мужчины для женщин, говорят многие. Но история это опровергает.

Мода на ту или иную обувь была ориентирована на мужчин очень длительное время. Французский офицер в ботфортах на каблуке был символом моды в эпоху барокко.

Французскому королю для верховой езды были пошиты первые сапоги, весть о которых мгновенно облетела Европу. Во времена, когда мужчины стали носить обтягивающие трикотажные чулки, появились и первые туфли на каблуке. Разумеется, мужские.

Правда, приблизительно в это время женщины чуть укоротили свои платья, и эти туфли решили позаимствовать.

И в своём стремлении доводить до совершенства всё, к чему прикасаются, до такой степени увеличили высоту каблука, что ходить на них могли лишь с тростью. Хорошо, что длилось это недолго.

Но вскоре мужчины вновь решили разнообразить свой гардероб и начали изменять носочную часть обуви. Своей, разумеется. Доизменялись до того, что вскоре королю понадобилось издавать специальный указ: тому носить то, а другому – это.



Историческая изменчивость обувных трендов



Речь идёт о моде на обувь с длинными носами. Представьте себе, что обувь носить полагалось по статусу – чем длиннее носок, тем статус значимее. Отсюда и поговорка, дошедшая до наших дней: «задрать нос» – так говорят о людях, которые кичатся своим превосходством.

Во время войн и революций, в пылу баталий и в самом мирном настроении мужчины неустанно творили модную обувь. Для себя. А женщины поначалу лишь пытались перенимать её черты.

В девятнадцатом веке во времена пышных приёмов, вееров и кокетливых взглядов женщины носили изящные атласные туфельки на тонкой подошве – в них чрезвычайно удобно было вальсировать. Этим и объясняется мода.

Но в XX веке всё переменилось: фейерверк обувных идей, тысячи фасонов – столько не было придумано человечеством за всю цивилизацию, десятки новых материалов. Обувь стала более практичной, благодаря натуральному каучуку, который повысил водонепроницаемость подошвы.

Классические лодочки в профессиональном стиле редактора Vogue Эммануэль Аль


Теперь обувщики ничем не связаны, когда создают свои модели, поэтому и говорят, что новая модель живёт не более девяти недель – на смену ей приходит другая. Как пример - обувь балдинини, цены на которую доступны даже среднестатистическому покупателю.
Как и другие итальянские бренды, она обновляет коллекции четыре раза в год.

И каждый раз это новизна ощущений, новые линии, новый ракурс. Какими будут нюансы ХХІ века?

Профессиональный стиль Эммануэль Аль – это классическая элегантность и комфортная мода



Редактор французского издания Vogue, Эммануэль Альт предпочитает носить свободный стиль и, всё же, всегда выглядит профессионально и элегантно.

Наиболее часто её можно встретить на фестивалях самых известных дизайнеров в обтягивающих джинсах, которые она с неимоверным вкусом объединяет в совершенный целостный outlook.

Секрет её успеха в поиске хорошо сидящих кроях, минималистском подходе к аксессуарам и идеально подобранной обуви.
Белую рубашку она комбинирует с синими джинсами и классическими чёрными лодочками.
Чёрные джинсы и чёрный пиджак просто носит с блестящими балетками.

Стиль одежды известный, как «business casual» носит более формальный характер, но всё ещё даёт вам много места для маневров. Вы можете выбрать даже красочный костюм. Разделите его, и носите пиджак отдельно от юбки или брюк.

К категории этого стиля вы принадлежите автоматически, если являетесь руководителем или менеджером в офисе или если вы работаете в финансовом учреждении.

Ваш общий внешний вид, таким образом, будет излучать профессионализм и элегантность с оттенком последних тенденций и творчества в рамках правил.

Важную роль играют аксессуары и обувь. В вашем гардеробе обязательно должны присутствовать классические лодочки на высоких каблуках, и не обязательно только чёрные.

Приобретите также телесные, красные или синие. Хорошо выглядят мокасины, кожаные балетные туфли и ботильоны.



Сабмит в закладки

ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ - ПРОГОЛОСУЙ


    P.S. ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ - НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ

    Уже 326 чел. просмотрели статью "Классические лодочки в профессиональном стиле редактора Vogue Эммануэль Аль" из раздела Мода и стиль.

    www.woman-happy.ru - Клуб счастливых женщин, счастливая женщина, как стать счастливой женщиной. Мода и стиль

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив